Ver estadísticas de tráfico del sitio web en el hosting Plesk

Nuestras cuentas de hosting te permiten ver estadísticas sobre el tráfico de tu sitio web.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. En la parte inferior de la sección del hosting de dominio que quieres usar, haz clic en Mostrar más .
  6. Haz clic en Estadísticas web .
  7. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Plesk ( más información ).

Si quieres cambiar el programa de estadísticas que utilizas, haz clic en Configuración de hosting . Desde allí, puede elegir la aplicación de estadísticas web que desea usar y luego hacer clic en Aceptar.