Creador de páginas web versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Ver la dirección IP de su cuenta

Si su Web no muestra en directo en Internet, debe modificar la dirección IP del su cuenta generador de sitios Web. Necesita la dirección IP para editar el registro a su nombre de dominio y seleccione el sitio Web. Para obtener más información, vea archivos de zona DNS de administrar.

Nota: Debe publicar el sitio Web al menos una vez por su dirección IP mostrar. Para obtener más información, consulte publicación de páginas.

Para ver la dirección IP de su sitio Web generador de la cuenta

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. Junto a la cuenta del generador de sitio Web que desea utilizar, haga clic en Administrar.

La dirección IP que se muestra en el campo Dirección IP .