Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Ver las estadísticas de tráfico del sitio Web para alojar el panel de control

Nuestro panel de control cuentas de hospedaje le permite ver estadísticas sobre el tráfico de su sitio Web.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. En la sección métricas , haga clic en la aplicación de las estadísticas que desea utilizar.
  6. Al lado del dominio cuyas estadísticas desea ver, haga clic en la Lupa.