Ver los detalles de mi base de datos

Puedes ver los detalles de la base de datos de WordPress administrado para obtener información sobre las cadenas de conexión, como el nombre de la base de datos, nombre de usuario, contraseña y su nombre de host.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Al lado de Sitios web de WordPress administrados, haz clic en Administrar todo.
  3. Tendrás que abrir phpMyAdmin para entrar a tu base de datos.
  4. Desde tu ventana de phpMyAdmin haz clic en Bases de datos.
    Haz clic en Bases de datos
  5. Haz clic en las pestañas en la parte superior de la pantalla para obtener toda la información que necesitas sobre tu base de datos.
    Ve las pestañas para obtener la información que necesitas