Ver los detalles de mi base de datos

Puedes ver los detalles de la base de datos de Managed WordPress para obtener información sobre las cadenas de conexión, como el nombre de la base de datos, nombre de usuario, contraseña y su nombre de host.

1. Ve a tu página de Mis productos en GoDaddy.
  2. Desde la página de Mis productos, junto a Managed WordPress, selecciona Administrar todo.
  3. Al lado del sitio web que quieres ver, selecciona Configuración del menú Icono de menú.
    Seleccionar configuraciones
  4. Selecciona Mostrar más para expandir el panel.
    Seleccionar mostrar más
  5. Ubica los Detalles de la base de datos y selecciona Ver.
    Seleccionar ver
  6. Puedes ver y copiar tus detalles aquí.
    Ver los detalles