Ver detalles de la base de datos para mi Windows Hosting

Aquí te explicamos cómo encontrar el nombre de host, el servidor, los usuarios y más para las bases de datos en tu cuenta de Windows Hosting. Es posible que necesites estos detalles si deseas conectarte de forma remota a una base de datos en la cuenta .

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Web Hosting , y al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres ver, selecciona Administrar .
  3. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Plesk Admin.
  4. En la página de inicio de Plesk, en el panel de navegación de la izquierda, selecciona Bases de datos . La página de Bases de datos muestra el nombre de host, el servidor y los usuarios para cada base de datos en la cuenta de Plesk.
Advertencia: No incluyas el puerto que sigue a la dirección IP para tus bases de datos MySQL. Por ejemplo, si tu servidor de base de datos1.1.1.1:3306 , usar1.1.1.1 como el nombre de host de tu base de datos.

Pasos relacionados

• Si no puedes iniciar sesión en tu base de datos, restablece una de las contraseñas de usuario de la base de datos en la pestaña Usuarios. Desde allí, selecciona el nombre de usuario que deseas usar, restablece la contraseña y luego selecciona Aceptar .