Ver mi sitio de ensayo

Después de crear un sitio de ensayo para su cuenta de WordPress administrado, puede ver el sitio de ensayo para obtener una vista previa de los cambios del sitio antes de presentarlos en vivo.

Nota: Los sitios de ensayo están disponibles si tiene una cuenta de Deluxe, Ultimate, Developer o WordPress administrado Pro. Si tienes una cuenta básica, necesitará actualizar su cuenta usar un sitio de ensayo.

Nota: Cuentas profesionales sólo están disponibles en los Estados Unidos y Canadá.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la página Mis productos , junto a WordPress administrado, haga clic en Administrar.
  3. Para el sitio que desea utilizar, haga clic en el icono de tres puntos y seleccione el ensayo.
    Select staging
  4. Haga clic en Admin de WP de ensayo.
  5. Inicie sesión en WordPress.
  6. En el panelde wp-admin, en los Pasos siguientes, haga clic en Ver el sitio.
    click view your site in wordpress