Ver mi sitio de ensayo

Si tiene creado un sitio de ensayo para su cuenta de WordPress administrado, puede ver el sitio de ensayo para que pueda ver los cambios del sitio WordPress antes de presentarlos en vivo.

Los sitios de ensayo sólo están disponibles para planes Deluxe, Ultimate o WordPress administrado de desarrollador. Los sitios de ensayo no están disponibles para los planes básicos WordPress administrado.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Junto a Sitios Web administrados de WordPress, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en la imagen que coincida con lo que se ve en su cuenta:
(No lo que ve?)
  1. Junto al sitio que desea utilizar, haga clic en Administrar .
  2. Haga clic en el vínculo a su sitio de ensayo .staging site
  3. Utilice su WordPress nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en WordPress para ver el sitio de ensayo.
  1. Haga clic en configuración en el sitio que desea utilizar.
  2. En la barra de menú superior de color verde, haga clic en prueba .
  3. Haga clic en Admin de WP para obtener en el sitio de ensayo de WordPress.staging site URL

Más Info