Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Ver mis recibos de GoDaddy

Realizamos un seguimiento de todas sus compras en la cuenta Historial de pedidos . Siga estos pasos para ver y descargar sus recibos de GoDaddy.

1. Vaya a su GoDaddy Historial de pedidos página. Es posible que se le solicite que inicie sesión.
  2. La lista muestra los números de compra, las fechas y la cantidad gastada. Para encontrar un recibo específico, use el Filtros opciones.
  3. Para exportar a un archivo CSV, seleccione su recibo y luego haga clic en Exportar a CSV .
    seleccionar recibo
  4. Haga clic en cualquier número de recibo para ver más detalles, incluida la dirección de facturación, la información de pago y el producto comprado. Si necesita una copia impresa, haga clic en Imprimir en PDF .
    ver detalles del recibo