Verifica la propiedad del dominio

Si el nombre de dominio del sitio web que deseas analizar y SiteLock no se encuentran en la misma cuenta, deberás verificar si eres propietario del nombre de dominio antes de que SiteLock pueda analizarlo.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en SiteLock.
  3. Junto a la cuenta de SiteLock que desees utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En el menú Cosas para hacer (el ícono se muestra a continuación), haz clic en Haz clic aquí para completar tu configuración.
    Cosas por hacer
  5. Selecciona el método de verificación que desees utilizar:
    Método Información
    Verifica el dominio con una meta-etiqueta Inserta una meta-etiqueta en la página de inicio de tu sitio web (también conocido como tu "archivo índice").

•Encuentra los nombres posibles de tu archivo índice (Panel de control / Plesk / Web y Clásica)

•Agrega la meta-etiqueta en tu archivo índice a través de tu editor integrado (Panel de control / Plesk / Web y Clásica)
    Verifica el dominio con una carga en el directorio raíz. Carga un archivo HTML en la raíz de tu servidor. Para obtener ayuda con eso, consulta FTP: Como cargar archivos
  6. Haz clic en Verificar.

Pueden pasar varias horas desde que insertas la meta-etiqueta o actualizas el archivo, hasta que SiteLock los reconoce.

7. Haz clic en Paso siguiente.
  8. Selecciona cualquier opción que desees, y luego haz clic en Guardar todas las opciones.
  9. Haz clic en Continuar.