Verificar la compatibilidad con PHP 7 de los complementos y temas de WordPress

Si deseas probar la compatibilidad de tu sitio web WordPress con PHP 7, sigue estos pasos.

Hay muchos complementos que se pueden usar para esto, cubriremos la instalación del complemento del Verificador de compatibilidad PHP. Si decides usar un complemento diferente, asegúrate de elegir uno que se esté manteniendo activamente.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. Instala el complemento "Verificador de compatibilidad PHP " en WordPress .
  3. Activa el complemento .
  4. Desde el menú de la izquierda, expande Herramientas .
  5. Selecciona Compatibilidad con PHP .
  6. En la sección Opciones de análisis , selecciona la versión de PHP para la que deseas verificar la compatibilidad:
    • Versión de PHP
      • PHP 7.0
      • PHP 7.1
      • PHP 7.2

Nota: Para los sitios alojados en WordPress administrado 2.0, debes verificar PHP 7.1.

7. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Solo escanea complementos y temas activos.
    • Analiza todos los complementos y temas.
  8. Haz clic en el botón Analizar sitio y deja tiempo para que se ejecute la operación.

Nota: El tiempo requerido se basa en la cantidad de complementos y temas que se están analizando.

9. Una vez finalizado el análisis, puede revisar los Resultados del análisis.
  10. Haga clic en el botón Descargar informe

Hay algunas limitaciones y advertencias para este complemento que pueden afectar a ciertos sitios de WordPress. El sitio del desarrollador tiene detalles adicionales, así como preguntas frecuentes para el complemento.