Verificar la propiedad del dominio en otra cuenta de GoDaddy

Para configurar tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 con un dominio en otra cuenta de GoDaddy, deberás cambiar la configuración de DNS dos veces. Una vez con un registro de verificación TXT para verificar la propiedad de tu dominio, y una segunda vez con el resto de tus detalles de DNS de Microsoft 365 para establecer tu destino de correo.

Encontrarás el valor de tu registro TXT en tu Correo electrónico & Panel de control de Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy). Si necesitas volver a iniciar sesión, selecciona Ayudarme a solucionar este problema .

1. Inicia sesión en la cartera de dominios de tu otra cuenta de GoDaddy.
  2. Selecciona tu nombre de dominio.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Configuración adicional y luego selecciona Administrar DNS .
  4. En Registros DNS , selecciona Agregar .
  5. Selecciona TXT como Tipo .
  6. Ingresa los detalles de tu correo electrónico & Panel de control de Office.
  7. Selecciona Agregar registro .

Para verificar tu registro TXT, inicia sesión en tu cuenta y luego selecciona Configuré mi registro TXT. ¡Compruébalo, por favor! . Cuando se verifique la propiedad de tu dominio, verás el resto de las instrucciones de configuración de Microsoft 365. Sigue los pasos y configura tu destino de correo Microsoft 365 para tu dominio .