Administración de cuentas Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Verificar qué tienda me está facturando

Puedes iniciar sesión en tu cuenta de GoDaddy para ver si GoDaddy, Apple App Store o Google Play te están facturando.

Desde tu navegador web

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Selecciona tu producto para expandirlo.

Nota: Los sitios web comprados a través de la App Store de Apple no aparecen en Mis productos . Edita el sitio web con la aplicación móvil GoDaddy o usa la tienda de aplicaciones de tu dispositivo inteligente para administrar tu suscripción.

3. Si ves Apple o Android en la descripción del producto, puedes administrar tu suscripción a través de la tienda de aplicaciones asociada para tu teléfono.
    Ver suscripciones de Smartline

Desde tu smartphone

Para las suscripciones compradas a través de una tienda de aplicaciones móviles como Apple App Store o Google Play, usa los enlaces a continuación para saber cómo acceder a tus suscripciones desde tu teléfono.