Visualización de órdenes

Puede ver los pedidos de la lista de facturas de Quick Shopping Cart® que se muestra en la página principal del Administrador de pedidos , o haciendo clic en una opción de tipo de factura en el menú de pedidos .

Para ver los pedidos (facturas)

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección pedidos , haga clic en Administrar pedidos.
  5. En la página Administrador de pedidos , todos los pedidos (facturas) se muestran en la lista de la factura .

Nota: Puede ver los pedidos basados en el estado de pedido seleccionando el tipo de pedidos para ver en el menú de búsqueda de pedidos , en estado:

• Abrir
    • Cerrado
    • Nuevo
    • Posible fraude
    • Pendiente/en espera
    • Cancelado
    • Reembolsado
    • Facturado
    • Enviado
    • Disputa de pago
    • Error de envío
    • En proceso
    • Error de pago