Windows: instale el certificado de firma de código / controlador y cree un archivo PFX

Después verificar su código o solicitud de certificado de firma de controlador , emitimos su certificado. Luego puede descargar su certificado, instalarlo en Microsoft Management Console (MMC) y crear un PFX expediente. Luego, usará este archivo PFX para firmar su código con Microsoft SignTool (firma de código) o Visual Studio (firma de controlador).

Advertencia:

Para crear el PFX archivo, debe utilizar la misma máquina que utilizó para generar tu RSE .

Descarga tu certificado

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Selecciona Certificados SSL y luego selecciona Administrar para el certificado que quieres descargar.
  3. Debajo de Descargar certificado, selecciona un Tipo de servidor y luego selecciona Descargar archivo Zip.
  4. Abre el CÓDIGO POSTAL archivo y mueva el archivo que termina en SHA2.spc a un lugar accesible.

Nota: Para los controladores de Windows Vista, use el archivo que termina en SHA1.spc .

Para los controladores de Windows 7, sus usuarios deben instalar este parche para usar su controlador firmado con SHA-2.

Instale su certificado en MMC

1. En tu función de búsqueda de Windows, ingresa mmc y luego haz clic en esta para iniciar la aplicación de la Consola de administración de Microsoft.
  2. Expandir Certificados (computadora local) , Personal .
  3. Botón derecho del ratón Certificados y luego vaya a los siguientes menús: Todas las tareas > Importar .
  4. Haz clic en Siguiente.
  5. Vistazo Para el SPC archivo: para encontrarlo, deberá cambiar el tipo de archivo a Certificados PKCS # 7 (* .spc, * .p7b) .
  6. Haz clic en Siguiente.
  7. Seleccione Coloque todos los certificados en la siguiente tienda y asegúrese de que el valor sea Personal .
  8. Haz clic en Finalizar.

Crea el archivo PFX

Para crear un PFX (que usará con SignTool o Visual Studio), debe combinar su archivo de certificado y su clave privada en MMC.

1. En MMC, haga clic con el botón derecho en su certificado (el valor de su nombre común se mostrará en el Emitido a columna) y luego haga clic en Exportar .
  2. Haz clic en Siguiente.
  3. Seleccione Sí, exportar la clave privada .
  4. Debajo Intercambio de información personal ... , Seleccione Incluya todos los certificados en la ruta de certificación si es posible .
  5. Ingrese y confirme una contraseña segura para asegurar el certificado y luego haga clic en próximo .
  6. Vistazo a una ubicación para almacenar el archivo combinado y luego haga clic en próximo .
  7. Haz clic en Finalizar.

los PFX El archivo ahora se almacena localmente en su computadora.

Siguiente paso

El siguiente paso que use depende del tipo de certificado que esté usando:

Tipo de certificado Utilice estas instrucciones ...
Firma de código
Firma del conductor